Tajín de cordero con espinacas

Cordero con espinacas y sésamo

Receta: Tajín de cordero con espinacas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el marinado:
  • 650 G Carne de cordero
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Cilantro fresco
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • Pimienta
Para el guiso:
  • 500 Ml Caldo de carne
  • 200 G Espinacas frescas
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • Sal

Pasos

  1. Disponer en un recipiente amplio la carne de cordero, el ajo pelado y picado, el zumo de naranja, el aceite de oliva, las hierbas aromáticas y las especias. Dejar macerar durante toda la noche.
  2. Pelar y picar la cebolla. Escurrir la carne y colar el líquido de la maceración. Rehogar la cebolla junto con la carne en una cazuela amplia.
  3. Añadir a la olla el líquido de maceración de la carne y el caldo, salpimentar, tapar y dejar hacer durante una hora aproximadamente. 20 minutos antes de que termine la cocción añadir las espinacas limpias y lavadas. Servir el tajín de cordero acompañado de las espinacas y espolvoreado si se desea con semillas de sésamo.
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