Receta: Tajín de cordero con espinacas
Receta: Tajín de cordero con espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el marinado:
- 650 G Carne de cordero
- 1 Ajo
- 50 Ml Jugo de limón
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Cilantro fresco
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Pimienta
Para el guiso:
- 500 Ml Caldo de carne
- 200 G Espinacas frescas
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- Sal
Preparación
- Paso 1Disponer en un recipiente amplio la carne de cordero, el ajo pelado y picado, el zumo de naranja, el aceite de oliva, las hierbas aromáticas y las especias. Dejar macerar durante toda la noche.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Escurrir la carne y colar el líquido de la maceración. Rehogar la cebolla junto con la carne en una cazuela amplia.
- Paso 3Añadir a la olla el líquido de maceración de la carne y el caldo, salpimentar, tapar y dejar hacer durante una hora aproximadamente. 20 minutos antes de que termine la cocción añadir las espinacas limpias y lavadas. Servir el tajín de cordero acompañado de las espinacas y espolvoreado si se desea con semillas de sésamo.
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