Receta: Tempura de verduras con salsa de soja
Receta: Tempura de verduras con salsa de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la tempura:
- 2 Huevo
- 400 Ml Agua
- 250 G Harina
- 1 Cucharadita Orégano
Para las verduras:
- 100 G Judías verdes
- 100 G Champiñones
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
Para la salsa:
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 200 G Salsa mahonesa
- 1 Pellizco Piel de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Batir las yemas, añadir el agua mezclar bien e incorporar el harina tamizada. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos, incorporar el orégano y volver a mezclar. Salpimentar y reservar en la nevera hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Lavar y partir en tiras el pimiento rojo y el calabacín. Lavar y laminar los champiñones. Lavar y cortar los extremos a las judías verdes. Poner a calentar una sartén amplia con el aceite de oliva. Sacar la tempura de la nevera e ir rebozando las verduras. Cuando el aceite esté muy caliente añadir las verduras, dejar hacer un par de minutos por cada lado. Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Disponer en un bol la mahonesa, la salsa de soja y el limón. Mezclar bien. Servir las verduras acompañadas de la salsa de soja.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo