Tempura de verduras con salsa de soja

Crujientes de verduras con salsa de soja

Receta: Tempura de verduras con salsa de soja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la tempura:
  • 2 Huevo
  • 400 Ml Agua
  • 250 G Harina
  • 1 Cucharadita Orégano
Para las verduras:
  • 100 G Judías verdes
  • 100 G Champiñones
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
Para la salsa:
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 1 Pellizco Piel de limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Batir las yemas, añadir el agua mezclar bien e incorporar el harina tamizada. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos, incorporar el orégano y volver a mezclar. Salpimentar y reservar en la nevera hasta el momento de su utilización.
  2. Lavar y partir en tiras el pimiento rojo y el calabacín. Lavar y laminar los champiñones. Lavar y cortar los extremos a las judías verdes. Poner a calentar una sartén amplia con el aceite de oliva. Sacar la tempura de la nevera e ir rebozando las verduras. Cuando el aceite esté muy caliente añadir las verduras, dejar hacer un par de minutos por cada lado. Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
  3. Disponer en un bol la mahonesa, la salsa de soja y el limón. Mezclar bien. Servir las verduras acompañadas de la salsa de soja.
Más recetas como ésta
Tempura de pescado con salsa de soja
Tempura de marisco con salsa de soja ( rápida )
Rollitos de verduras con salsa de soja
Verduras en tempura
Langostinos con tempura de verduras
De: Woman's Day Spain