Dulce de frutas

Frutas al horno con helado

Receta: Dulce de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Kiwis
  • 2 Manzanas golden
  • 300 G Fresas
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 1 Vainilla en vaina
  • 1 Pellizco Anís en grano
  • 1 Dl Vino de jerez
  • 50 G Azúcar moreno
  • 4 Helado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y trocear los kiwis. Pelar, deshuesar y cortar en dados las manzanas. Lavar y cortar en cuartos las fresas.
  2. Disponer todas las frutas en un bol y regar con el zumo de limón. Añadir el azúcar, la vaina de vainilla, los anisetes y el vino. Dejar reposar unos minutos.
  3. Repartir la macedonia de frutas incluido el liquido en cazuelitas para el horno y meter al horno de diez a quince minutos dependiendo del gusto de cada comensal. Sacar del horno y servir acompañado de una bola de helado si se desea.
Más recetas como ésta
Dulce de melocotón, yogur y queso
Dulce de naranja
Plátanos al vino dulce
Risotto de arroz dulce con fresas
Nueces de dulce de leche y galleta
De: Woman's Day Spain