Dulce gelatina de coco

Gelatina de coco y arándanos

Receta: Dulce gelatina de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la gelatina coco:
  • 500 Ml Leche de coco
  • 6 Gelatina neutra
  • 50 G Azúcar
  • 100 G Mermelada de arándanos

Pasos

  1. Poner a ablandar la gelatina en un recipiente cubierta con agua. Calentar la leche de coco con el azúcar sin que llegue a hervir, escurrir la gelatina, añadir a la leche de coco sin dejar de remover para que se disuelva del todo.
  2. Verter la mezcla en los moldes elegidos reservando un tercio de la mezcla de gelatina y meter los moldes en la nevera hasta que cojan cuerpo.
  3. Templar la leche de coco que hemos reservado. Sacar la gelatina del frigorífico y con ayuda de una cuchara hacer un ligero hueco, rellenar con la mermelada de arandanos y sellar con la gelatina caliente. Repetir esta operación en todas las gelatinas. Reservar en el frigorífico hasta que cuaje completamente. Servir el postre acompañado si se desea de arándanos frescos.
Más recetas como ésta
Dulce de coco y chocolate
Gelatina de coco y pasta de judias rojas
Gelatina de coco con guarnición de piña
Batido de aguacate y leche de coco
Arroz con leche de coco y mango
De: Woman's Day Spain