Receta: Dulce gelatina de coco
Receta: Dulce gelatina de coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la gelatina coco:
- 500 Ml Leche de coco
- 6 Gelatina neutra
- 50 G Azúcar
- 100 G Mermelada de arándanos
Preparación
- Paso 1Poner a ablandar la gelatina en un recipiente cubierta con agua. Calentar la leche de coco con el azúcar sin que llegue a hervir, escurrir la gelatina, añadir a la leche de coco sin dejar de remover para que se disuelva del todo.
- Paso 2Verter la mezcla en los moldes elegidos reservando un tercio de la mezcla de gelatina y meter los moldes en la nevera hasta que cojan cuerpo.
- Paso 3Templar la leche de coco que hemos reservado. Sacar la gelatina del frigorífico y con ayuda de una cuchara hacer un ligero hueco, rellenar con la mermelada de arandanos y sellar con la gelatina caliente. Repetir esta operación en todas las gelatinas. Reservar en el frigorífico hasta que cuaje completamente. Servir el postre acompañado si se desea de arándanos frescos.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo