Receta: Tostas árabes de hummus
Receta: Tostas árabes de hummus
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el hummus:
- 250 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Yogur
- 1 Dl Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Para las tostas:
- 1 Pan baguette
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar los garbanzos con la sal, el ajo pelado y la cucharada de yogur hasta conseguir una pasta homogénea. Salpimentar, incorporar el zumo de limón, volver a mezclar y reservar.
- Paso 2Cortar rebanadas de pan y regar con aceite de oliva por encima. Hornear hasta que estén doraditas. Sacar del horno y reservar calientes.
- Paso 3Con ayuda de un cuchillo untar el hummus en las rebanadas de pan, regar con aceite de oliva, espolvorear con semilla de sésamo y pimentón. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo