Tostas árabes de hummus

Aperitivo marroquí

Receta: Tostas árabes de hummus

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el hummus:
  • 250 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Yogur
  • 1 Dl Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Para las tostas:
  • 1 Pan baguette
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar los garbanzos con la sal, el ajo pelado y la cucharada de yogur hasta conseguir una pasta homogénea. Salpimentar, incorporar el zumo de limón, volver a mezclar y reservar.
  2. Cortar rebanadas de pan y regar con aceite de oliva por encima. Hornear hasta que estén doraditas. Sacar del horno y reservar calientes.
  3. Con ayuda de un cuchillo untar el hummus en las rebanadas de pan, regar con aceite de oliva, espolvorear con semilla de sésamo y pimentón. Servir.
Más recetas como ésta
Tostas con revuelto de espárragos
Tostas de setas con jamón
Tostas de arenques
Tostas de calabaza y setas
Hummus con verduras y frutas
De: Woman's Day Spain