Rissoto de verduras

Rissoto a la mediterranea

Receta: Rissoto de verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el arroz:
  • 1 Cebolla
  • 1 L Caldo de verduras
  • 350 G Arroz blanco de grano redondo
  • 40 G Mantequilla
  • 75 G Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
Para las verduras:
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Tomillo

Pasos

  1. Lavar y cortar en cuadraditos la berenjena, el pimiento y el calabacín. Calentar una sartén con el aceite y saltear las verduras un par de minutos hasta que estén al dente. Retirar del fuego, salpimentar y espolvorear con tomillo.
  2. Pelar y picar la cebolla, sofreír en una cazuela amplia, añadir el arroz y saltear. Añadir el caldo poco a poco a medida que se va consumiendo.
  3. Al cabo de unos quince minutos de la cocción del arroz, añadir las verduras y dejar hacer un par de minutos más. Retirar del fuego, salpimentar y añadir la mantequilla y la mitad del queso rallado. Mezclar bien y servir caliente con el resto del queso rallado.
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