Receta: Rissoto de verduras
Receta: Rissoto de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el arroz:
- 1 Cebolla
- 1 L Caldo de verduras
- 350 G Arroz blanco de grano redondo
- 40 G Mantequilla
- 75 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Para las verduras:
- 1 Pimiento verde
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Tomillo
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en cuadraditos la berenjena, el pimiento y el calabacín. Calentar una sartén con el aceite y saltear las verduras un par de minutos hasta que estén al dente. Retirar del fuego, salpimentar y espolvorear con tomillo.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, sofreír en una cazuela amplia, añadir el arroz y saltear. Añadir el caldo poco a poco a medida que se va consumiendo.
- Paso 3Al cabo de unos quince minutos de la cocción del arroz, añadir las verduras y dejar hacer un par de minutos más. Retirar del fuego, salpimentar y añadir la mantequilla y la mitad del queso rallado. Mezclar bien y servir caliente con el resto del queso rallado.
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