Receta: Arroz a banda
Receta: Arroz a banda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 ñoras
- 3 Salmonetes
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Bouquet de hierbas
- 2 Tomates
- 400 G Sepia
- 400 G Arroz blanco de grano redondo
- 4 Azafrán
- Sal
- Alioli
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Unas horas antes de la elaboración de la receta disponer las ñoras en agua. Poner a cocer los salmonetes junto con el puerro, la cebolla, la zanahorias, las hierbas aromáticas y las raspas de pescado de las cáscaras de gambas. Dejar cocer durante una hora. Escurrir los salmonetes y servirlos despojados de piel y de espinas. Colar el caldo y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y los tomates, sofreír en una paellera junto con la carne de las ñoras. Añadir la sepia, el arroz y saltear.
- Paso 3Incorporar el caldo junto con las hebras de azafrán.Salpimentar y seguir la cocción hasta que el arroz esté tierno, retirar del fuego tapar con un paño y dejar reposas unos minutos. Servir el arroz acompañado de salsa alioli y de la carne de los salmonetes.
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