Receta: Ensalada de canónigos y fresas
Receta: Ensalada de canónigos y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
Para la ensalada:
- 150 G Berros
- 400 G Fresas
- G Jamón de pato
- 1 Cucharada Pipas de girasol
Para la vinagreta:
- 75 Ml Miel de flores
- 2 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir bien los berros o canónigos. Lavar y cortar por la mitad las fresas o en cuartos si fueran muy grandes. Diez minutos antes de su utilización sacar el jamón de pato del frigorífico.
- Paso 2En un bol mezclar la mostaza, la miel y la sal, ir añadiendo el aceite en forma de hilo sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione. Comprobar el punto de sazón. Reservar.
- Paso 3Montar las ensaladas en los platos disponiendo los canónigos, el jamón de pato, las fresas y las pipas. Regar con la vinagreta de miel y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo