Receta: Pita de espinacas y cangrejo
Receta: Pita de espinacas y cangrejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 100 G Surimi de cangrejo
- 75 G Espinacas frescas
- 1 Cucharada Alcaparras
Para la salsa:
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Queso para untar
Para montar el bocadillo:
- 4 Pan de pita
Preparación
- Paso 1Cocer el huevo durante diez minutos en agua hirviendo con sal. Pelar y picar el huevo. Desmenuzar los palitos de cangrejo. Pelar y picar la cebolla. Lavar y escurrir bien las hojas de espinaca. Escurrir y picar las alcaparras.
- Paso 2En recipiente amplio mezclar el huevo, la cebolla, las alcaparras y los palitos de cangrejo. Por separado mezclar la mahonesa, con la mostaza y el queso crema.
- Paso 3Calentar una sartén, disponer los panes de pita y calentar por los dos lados. Abrir las pitas con cuidado de no romperlas, untar una fina capa de la salsa de queso, disponer las espinacas y encima el relleno de palitos de cangrejo. Aplastar ligeramente el pan pita y servir.
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