Pita de espinacas y cangrejo

Bocadillo de verano en pan de pita

Receta: Pita de espinacas y cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el relleno:
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla
  • 100 G Surimi de cangrejo
  • 75 G Espinacas frescas
  • 1 Cucharada Alcaparras
Para la salsa:
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Queso para untar
Para montar el bocadillo:
  • 4 Pan de pita

Pasos

  1. Cocer el huevo durante diez minutos en agua hirviendo con sal. Pelar y picar el huevo. Desmenuzar los palitos de cangrejo. Pelar y picar la cebolla. Lavar y escurrir bien las hojas de espinaca. Escurrir y picar las alcaparras.
  2. En recipiente amplio mezclar el huevo, la cebolla, las alcaparras y los palitos de cangrejo. Por separado mezclar la mahonesa, con la mostaza y el queso crema.
  3. Calentar una sartén, disponer los panes de pita y calentar por los dos lados. Abrir las pitas con cuidado de no romperlas, untar una fina capa de la salsa de queso, disponer las espinacas y encima el relleno de palitos de cangrejo. Aplastar ligeramente el pan pita y servir.
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