Ensalada de pasta mexicana

Pasta con vinagreta de guacamole

Receta: Ensalada de pasta mexicana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Espirales de pasta
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • 2 Jalapeños
  • 1 Aguacate
  • 50 Ml Vinagre
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar los tomates y la cebolla. Lavar y picar los pimientos y los jalapeños. Pelar, deshuesar y picar finamente el aguacate, rociarlo con zumo de limón.
  2. En un recipiente amplio disponer los tomates, el aguacate, la cebolla, los pimientos, los jalapeños, el aguacate y mezclar bien. Añadir las verduras, el vinagre, el aceite, salpimentar y volver a mezclar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, los minutos que indique el fabricante. Escurrir, mezclar con la vinagreta y reservar 30 minutos en el frigorífico antes de servir.
Más recetas como ésta
Pasta en ensalada con almejas
Ensalada de pasta con queso azul
Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
Ensalada de pasta con vinagreta de pimientos
Ensalada de pasta y menta
De: Woman's Day Spain