Receta: Envuelto oriental de pescado
Receta: Envuelto oriental de pescado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pez espada
- 1 Cucharada Cilantro en grano
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 Cucharada Eneldo fresco
- 1 Guindilla de cayena
- 50 Ml Jugo de limón
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 6 Masa brick
- 50 G Mantequilla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los filetes de emperador, secar con papel absorbente y cortar en trozos. Machar en un mortero, el cilantro, los cominos, el eneldo y la guindilla. Añadir el zumo de limón e incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de remover para que la mezcla emulsione. Salpimentar y volver a mezclar. Pincelar el pescado con este aceite y dejar reposar durante una hora en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar las láminas de pasta china en cuatro. Poner un trozo de pescado, ligeramente escurrido, en el medio del cuadrado, meter para dentro los extremos y envolver. Repetir esta operación hasta terminar con el pescado.
- Paso 3Disponer los envueltos en una bandeja de horno. Derretir la mantequilla y pincelar ligeramente los envueltos, meter en el horno y hornear durante cinco minutos o la masa esté dorada.
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