Envuelto oriental de pescado

Paquetitos de pez espada

Receta: Envuelto oriental de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Pez espada
  • 1 Cucharada Cilantro en grano
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Cucharada Eneldo fresco
  • 1 Guindilla de cayena
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 6 Masa brick
  • 50 G Mantequilla
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los filetes de emperador, secar con papel absorbente y cortar en trozos. Machar en un mortero, el cilantro, los cominos, el eneldo y la guindilla. Añadir el zumo de limón e incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de remover para que la mezcla emulsione. Salpimentar y volver a mezclar. Pincelar el pescado con este aceite y dejar reposar durante una hora en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar las láminas de pasta china en cuatro. Poner un trozo de pescado, ligeramente escurrido, en el medio del cuadrado, meter para dentro los extremos y envolver. Repetir esta operación hasta terminar con el pescado.
  3. Disponer los envueltos en una bandeja de horno. Derretir la mantequilla y pincelar ligeramente los envueltos, meter en el horno y hornear durante cinco minutos o la masa esté dorada.
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De: Woman's Day Spain