Receta: Lomo sajonia a la gallega
Receta: Lomo sajonia a la gallega
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Lomo de sajonia
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Para las patatas:
- 750 G Patatas
- 1 Laurel
- Pimienta
Para la mahonesa:
- 2 Ajo
- 100 G Salsa mahonesa
- 100 G Queso para untar
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las patatas. Ponerlas a cocer en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
- Paso 2Para hacer la mayonesa al ajo, machar en un mortero los ajos pelados y sin germen junto con la sal. añadir la mahonesa junto con el queso crema, mezclar bien.
- Paso 3Calentar la plancha con dos cucharas de aceite, disponer los filetes de lomo Sajonia y hacer un pan de minutos por cada lado y servir acompañados de la mayonesa con ajo.
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