Lomo sajonia a la gallega

Lomo sajonia con mahonesa al ajo

Receta: Lomo sajonia a la gallega

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Lomo de sajonia
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Para las patatas:
  • 750 G Patatas
  • 1 Laurel
  • Pimienta
Para la mahonesa:
  • 2 Ajo
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 100 G Queso para untar

Pasos

  1. Pelar y trocear las patatas. Ponerlas a cocer en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
  2. Para hacer la mayonesa al ajo, machar en un mortero los ajos pelados y sin germen junto con la sal. añadir la mahonesa junto con el queso crema, mezclar bien.
  3. Calentar la plancha con dos cucharas de aceite, disponer los filetes de lomo Sajonia y hacer un pan de minutos por cada lado y servir acompañados de la mayonesa con ajo.
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