Tartar de salmón

Salmón con vinagreta

Receta: Tartar de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Lomos de salmón
  • 2 Chalotas
  • 2 Cucharadas Cebollino
  • 1/2 Aguacate
  • 1 Pepino
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan tostado

Pasos

  1. Limpiar el lomo de salmón de piel y espinas, cortar en dados medianos y reservar.
  2. Preparar la vinagreta, cortar en dados pequeños las verduras. Aderezar con el aceite, el vinagre y salpimentar.
  3. Mezclar la vinagreta con el salmón y dejar macerar una hora en el frigorífico. Servir el salmón con láminas finas de pepino acompañado de pan tostado.
Más recetas como ésta
Tartar de salmón
Tartar de salmón con arroz japonés
Ajoblanco con tartar de salmón
Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
De: Woman's Day Spain