Milhoja de chocolate

Hojaldre de chocolate

Receta: Milhoja de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para el hojaldre:
  • 250 G Harina
  • 250 G Mantequilla
  • 15 G Cacao amargo
  • 1 Dl Agua
  • 50 G Azúcar
  • 1 Pellizco Sal
Para el relleno:
  • 2 Dl Nata
  • 75 G Azúcar glas
  • 2 Cucharadas Piel de naranja

Pasos

  1. Mezclar la harina con el cacao y 70 gramos de mantequilla, el agua, el azúcar y la sal. Reservar 20 minutos en el frigorífico. Hacer un cuadrado con la mantequilla y reservar en el frigorífico.
  2. Extender la masa de harina y poner en el centro la mantequilla, cerrar la masa y extender dando dos vueltas en direcciones opuestas. Dejar reposar en el frigorífico 30 minutos y repetir esta tarea dos veces más. Extender la masa, cortar el tamaño que se desee y hornear a 200 ºC en horno precalentado durante quince minutos aproximadamente.
  3. Montar la nata con el azúcar, añadir la ralladura de naranja y montar la tarta, alternando una capa de hojaldre con una capa de nata montada. Espolvorear con azúcar glass y servir.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Brownie de chocolate con helado de yogur
Tarta chocolate
Bocaditos de plátano y chocolate
Milhojas de chocolate
De: Woman's Day Spain