Receta: Tarta de ciruelas
Receta: Tarta de ciruelas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1/2 K Ciruelas
- 200 G Azúcar
- 4 Huevos
- 140 G Mantequilla
- 400 G Harina
- Sal
Preparación
- Paso 1Para hacer la masa de la tarta mezclar la harina, tres huevos, la mantequilla blanda, una pizca de azúcar y otra de sal. Amasar bien con las manos hasta formar una masa y dejar reposar.
- Paso 2Extender bien la masa con el rodillo. Pincelar con mantequilla un molde y forrarlo con la masa. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar bien las ciruelas, cortar por la mitad y deshuesar. Disponer las ciruelas sobre la masa con el lado del corte hacia abajo.
- Paso 3Batir un huevo con el azúcar y verter la mezcla sobre la tarta. Espolvorear con un poco de azúcar y hornear la tarta durante media hora. Servir fría.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo