Tarta de merengue

Tarta de fresas con merengue

Receta: Tarta de merengue

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la base de merengue:
  • 2 Claras de huevo
  • 75 G Azúcar glas
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
Para el relleno:
  • 400 G Fresas
  • 2 Dl Nata

Pasos

  1. Precalentar el horno a 120 ºC. Montar las claras, en un recipiente grande y limpio hasta que se formen picos suaves, e ir añadiendo el azúcar cucharada a cucharada. Batir bien hasta que la mezcla endurezca y brille.
  2. Meter el merengue en la manga pastelera. Forrar una bandeja con papel de horno y hacer dos círculos con el merengue separados entre si. Hornear durante una hora o hasta que estén secos y crujientes. Dejar enfriar completamente antes de quitarlos del papel de horno.
  3. Lavar las fresas. Montar la nata con el azúcar. Disponer las fresas encima de una placa de merengue, cubrir con la nata montada y tapar con la otra placa de merengue. Espolvorear con azúcar glass.
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De: Woman's Day Spain