Receta: Tarta de melón
Receta: Tarta de melón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1/2 Melón verde
- 200 Dl Agua
- 150 G Azúcar
- 50 Ml Vino de jerez
- 1 Dl Jugo de limón
- Grosellas rojas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre con ayuda de un rodillo y forrar un molde desmoldable para tartaletas. Colocar un peso de legumbres encima y hornear durante diez minutos. Pasado este tiempo, retirar el peso de legumbres y hornear cinco minutos más.
- Paso 2Partir y quitar las semillas al melón. Cortar en trozos regulares. Reservar el líquido que vaya soltando.
- Paso 3Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, los jugos que hayan salido del melón y el vino dulce. Colocar las trozos de melón encima de la masa de hojaldre de forma concéntrica y regar con el almíbar de melón. Hornear durante cinco minutos en el horno, sacar dejar atemperar y servir si se desea con grosellas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo