Bomba helada

Helado recubierto de chocolate

Receta: Bomba helada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Helado
  • 75 G Cereales
  • 200 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Pasar un molde redondo para bomba por agua fría y meterlo a congelar. Sacar del congelador y rellenar con el helado elegido dejando libre el centro. Reservar en el congelador.
  2. Machar ligeramente los cereales de chocolate. Sacar el helado del congelador y distribuir los cereales en el centro y cerrar con más cereales.
  3. Derretir el chocolate al baño María. Desmoldar la bomba pasando el molde por agua templada. Cubrir con chocolate y servir o congelar de nuevo.
Más recetas como ésta
Tarta helada de moras
Leche helada de almendras
Tarta helada de merengue
Tarta helada de navidad
Piña helada con frutas
De: Woman's Day Spain