Cake blanco

Gelatina de nata y frutas rojas

Receta: Cake blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Nata
  • 6 Gelatina neutra
  • 300 G Leche condensada
  • 200 G Frutos del bosque
  • 10 G Caramelos

Pasos

  1. Poner a ablandar la gelatina en agua fría durante unos minutos. Calentar dos decilitros de nata sin que llegue a hervir. Incorporar la gelatina y mezclar hasta que la gelatina se disuelva del todo. Dejar atemperar.
  2. Mezclar la leche condensada con los dos decilitros de nata anteriores. Montar el resto de la nata e incorporar con movimientos envolventes la mezcla de leche condensada.
  3. Lavar las frutas rojas e incorporarlas a la preparación anterior. Distribuir en el molde elegido y dejar cuajar en el frigorífico. Desmoldar y servir con caramelos machados por encima.
Más recetas como ésta
Bizchoco de chocolate blanco y nueces
Tartaletas de chocolate blanco y nueces
Mousse nevado de chocolate blanco y cava
Bombones de chocolate blanco
Mousse de chocolate blanco
De: Woman's Day Spain