Brazo gitano tropical

Bizcocho relleno de frutas

Receta: Brazo gitano tropical

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 3 Huevos
  • 50 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 50 G Azúcar
Para el relleno:
  • 250 Ml Natillas
  • 1 Kiwi
  • 1/2 Mango
  • 1 Plátano
  • 200 G Fresas
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar e incorporar el harina tamizado con la levadura. Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a las yemas.
  2. Forrar la bandeja del horno con papel parafinado, verter la mezcla para el bizcocho distribuyéndola homogéneamente. Hornear de cinco a ocho minutos o hasta que esté doradito. Sacar del horno dejar reposar de uno a dos minutos y volcar sobre un paño de cocina, enrollar y reservar.
  3. Pelar y partir todas las frutas en trozos. Extender el bizcocho y untar con una ligera capa de natillas, distribuir las frutas por encima de la crema y volver a enrollar está vez sin paño. Recortar los bordes y servir decorado con alguna fruta y espolvoreado con azúcar glass.
Más recetas como ésta
Brazo gitano de café y nata
Brazo gitano
Brazo ligero
Fruta tropical sobre crema de arroz con leche
Crema de coco con fruta tropical
De: Woman's Day Spain