Receta: Calamares con gambas al ajo arriero
Calamares con gambas al ajo arriero
Salteado de pescado estival
Receta: Calamares con gambas al ajo arriero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 3 Ajo
- 2 Tomates
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 2 Ramas Perejil
- 700 G Calamares
- 1 Dl Vino blanco
- 150 G Gambas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, los ajos y los tomates. Picar el pimiento. Lavar y picar el perejil. Limpiar, lavar y picar los calamares. Pelar las gambas.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite e incorporar las verdura, saltear. Añadir los calamares, regar con el vino y dejar cocer unos minutos.
- Paso 3Añadir a la sartén las gambas, salpimentar y añadir el perejil picado. Dejar hacer un par de minutos más. Comprobar el punto de sazón y servir.
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