Calamares con gambas al ajo arriero

Salteado de pescado estival

Receta: Calamares con gambas al ajo arriero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 3 Ajo
  • 2 Tomates
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 2 Ramas Perejil
  • 700 G Calamares
  • 1 Dl Vino blanco
  • 150 G Gambas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, los ajos y los tomates. Picar el pimiento. Lavar y picar el perejil. Limpiar, lavar y picar los calamares. Pelar las gambas.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite e incorporar las verdura, saltear. Añadir los calamares, regar con el vino y dejar cocer unos minutos.
  3. Añadir a la sartén las gambas, salpimentar y añadir el perejil picado. Dejar hacer un par de minutos más. Comprobar el punto de sazón y servir.
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