Receta: Empanados de pavo y aceitunas
Receta: Empanados de pavo y aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la pasta de aceitunas:
- 100 G Aceitunas negras
- 2 Anchoas
- 1 Cucharada Alcaparras
- 50 G Mantequilla
Para los filetes:
- 8 Lonchas Pavo
- 200 G Pan rallado
- 200 G Harina
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Disponer en el vaso mezclador las aceitunas, las anchoas, las alcaparras y la mantequilla. Pasarlo por la trituradora hasta conseguir un pasta homogénea. Salpimentar.
- Paso 2Salpimentar los filetes de pavo y cortar en bastones anchos. Extender una fina capa de la pasta de aceitunas sobre un trozo y cerrar con otro trozo de pavo. Repetir esta operación hasta terminar con el pavo.
- Paso 3Rebozar el pavo pasándolos por harina, huevo y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite caliente y freír los filetes por los dos lados hasta que estén doraditos. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo