Empanados de pavo y aceitunas

San jacobos de pavo con tapenade

Receta: Empanados de pavo y aceitunas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la pasta de aceitunas:
  • 100 G Aceitunas negras
  • 2 Anchoas
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 50 G Mantequilla
Para los filetes:
  • 8 Lonchas Pavo
  • 200 G Pan rallado
  • 200 G Harina
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Disponer en el vaso mezclador las aceitunas, las anchoas, las alcaparras y la mantequilla. Pasarlo por la trituradora hasta conseguir un pasta homogénea. Salpimentar.
  2. Salpimentar los filetes de pavo y cortar en bastones anchos. Extender una fina capa de la pasta de aceitunas sobre un trozo y cerrar con otro trozo de pavo. Repetir esta operación hasta terminar con el pavo.
  3. Rebozar el pavo pasándolos por harina, huevo y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite caliente y freír los filetes por los dos lados hasta que estén doraditos. Servir con una ensalada si se desea.
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