Receta: Ensalada de rábanos y queso
Receta: Ensalada de rábanos y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la ensalada:
- 18 Rabanitos
- 100 G Queso de cabra
- 1 Cebolleta
Para la vinagreta:
- 2 Cucharadas Anacardos
- 2 Cucharadas Vinagre de frutos rojos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar los extremos de los rabanitos, laminar y reservar. Trocear el queso en dados medianos. Pelar y picar finamente la cebolla. Mezclar los rabanitos con el queso y la cebolla.
- Paso 2Disponer en un mortero los anacardos y machar junto con un poco de sal hasta dejarlos muy finos.
- Paso 3Incorporar el vinagre, mezclar bien y añadir el aceite sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione. Salpimentar y reservar. Disponer en platos de presentación la mezcla de rabanitos con el queso y la cebolla. Regar por encima con la vinagreta de pipas y servir acompañados de tostas si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo