Truchas rellenas de acelgas

Truchas al horno con verduras

Receta: Truchas rellenas de acelgas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Truchas
  • 100 G Champiñones
  • 150 G Acelgas
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y laminar los champiñones. Lavar, escurrir bien y picar las acelgas. Pelar y picar la cebolleta. Retirar la cabeza y la espina central de las truchas, lavar y salpimentar.
  2. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir las verduras y saltear hasta que estén rendidas. Salpimentar y mezclar con el pan rallado.
  3. Rellenar las truchas con el salteado de verduras, dándoles de nuevo la forma original de la trucha. Untar una fuente para el horno con aceite , disponer las truchas y hornear de quince a veinte minutos. Servir templadas acompañadas de salsa mayonesa si se desea.
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De: Woman's Day Spain