Pasta con gambas al ajillo

Lazos al ajillo con marisco

Receta: Pasta con gambas al ajillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la pasta:
  • 300 G Farfale
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Para las gambas:
  • 2 Ramas Perejil
  • 300 G Gambas frescas
  • 3 Ajo

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, añadir el aceite, mezclar bien y reservar.
  2. Pelar y picar los ajos. Lavar y picar el perejil. Pelar las gambas. Calentar una sartén con el aceite y saltear los ajos con el perejil. Incorporar las gambas, saltear y salpimentar, prolongar la cocción hasta que las gambas estén hechas.
  3. Volcar el salteado de gambas sobre la pasta, mezclar bien. Comprobar el punto de sazón y servir.
Más recetas como ésta
Gambas al ajillo con espárragos
Pasta con veduras y gambas
Estrellas de pasta con gambas
Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Navajas al ajillo con patatas
De: Woman's Day Spain