Tatin de boquerones y tomates

Tarta salada de pescado

Receta: Tatin de boquerones y tomates

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 Boquerones
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharadas Hierbas aromáticas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Masa de hojaldre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar el horno a 180 ºC. Limpiar los boquerones retirando la espina central, la cabeza y las escamas. Lavar y laminar los tomates.
  2. Engrasar un molde desmoldable para tartaletas. Distribuir los boquerones boca arriba en la base del molde, salpimentar. Disponer encima de los boquerones las rodajas de tomate e incorporar la cebolleta picada y las hierbas arómaticas. Regar con el aceite de oliva y salpimentar.
  3. Cubrir el molde con la masa de hojaldre y hornear en el horno durante 25 minutos. Sacar del horno, dejar atemperar, desmoldar y girar la tartaleta. Servir acompañada de lechugas si se desea.
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De: Woman's Day Spain