Receta: Tatin de boquerones y tomates
Receta: Tatin de boquerones y tomates
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 Boquerones
- 3 Tomates
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharadas Hierbas aromáticas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Masa de hojaldre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar el horno a 180 ºC. Limpiar los boquerones retirando la espina central, la cabeza y las escamas. Lavar y laminar los tomates.
- Paso 2Engrasar un molde desmoldable para tartaletas. Distribuir los boquerones boca arriba en la base del molde, salpimentar. Disponer encima de los boquerones las rodajas de tomate e incorporar la cebolleta picada y las hierbas arómaticas. Regar con el aceite de oliva y salpimentar.
- Paso 3Cubrir el molde con la masa de hojaldre y hornear en el horno durante 25 minutos. Sacar del horno, dejar atemperar, desmoldar y girar la tartaleta. Servir acompañada de lechugas si se desea.
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