Pimientos al horno

Pimientos rellenos de salteado de arroz

Receta: Pimientos al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Pimientos amarillos
  • 100 G Champiñones
  • 100 G Calabacín
  • 100 G Guisantes congelados
  • 200 G Fiambre de pollo
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, los champiñones y el calabacín. Estofar en una sartén la cebolla, añadir los champiñones y el calabacín, dejar hacer unos minutos e incorporar los guisantes y el pollo troceado. Salpimentar y reservar.
  2. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, escurrir y mezclar con el salteado de verduras.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la parte superior de los pimientos a modo de tapa, retirar las pipas y cocerlos durante diez minutos al baño María. Escurrir y rellenar con el salteado de arroz. Hornear todo el conjunto durante diez minutos. Servir calientes.
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