Receta: Pimientos al horno
Receta: Pimientos al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Pimientos amarillos
- 100 G Champiñones
- 100 G Calabacín
- 100 G Guisantes congelados
- 200 G Fiambre de pollo
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, los champiñones y el calabacín. Estofar en una sartén la cebolla, añadir los champiñones y el calabacín, dejar hacer unos minutos e incorporar los guisantes y el pollo troceado. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, escurrir y mezclar con el salteado de verduras.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la parte superior de los pimientos a modo de tapa, retirar las pipas y cocerlos durante diez minutos al baño María. Escurrir y rellenar con el salteado de arroz. Hornear todo el conjunto durante diez minutos. Servir calientes.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo