Pizza mediterranea

Cocas de caviar de tomate, rúcula y queso

Receta: Pizza mediterranea

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 Ml Agua
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 250 G Harina
  • 8 Tomates desecados
  • 50 Rúcula
  • 12 Aceitunas negras
  • 100 G Queso de cabra

Pasos

  1. Templar el agua con el aceite y deshacer la levadura en esta mezcla. Mezclar el harina con la sal e ir incorporando la mezcla de la levadura sin dejar de amasar hasta conseguir una masa elástica y que se despegue de las manos. Reservar en un bol tapado con un paño de cocina en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
  2. Dos horas antes de la preparación de la receta, disponer los tomates en un recipiente cubiertos con el aceite de oliva, triturar hasta conseguir una pasta homogénea. Lavar y escurrir bien las hojas de rúcula y las aceitunas. Retirar la corteza y trocear el queso.
  3. Precalentar el horno a 200º. Retirar la masa del bol, volver a amasar unos minutos y dividir la masa en cuatro. Sobre la bandeja de horno forrada con papel parafinado, disponer las porciones de masa dándoles forma de pizzas, untar con la trituración de los tomates, cubrir con las hojas de rucula y repartir las aceitunas y el queso por encima. Meter a hornear de diez a quince minutos. Retirar del horno y servir.
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De: Woman's Day Spain