Receta: Rollos de espárragos
Receta: Rollos de espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 200 G Queso brie
- 8 Masa brick
- 10 G Mantequilla
- 1 Cucharada Semillas de amapola
- 100 G Lechugas variadas
- Sal
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Poner a cocer agua con sal y una pizca de azúcar. Cuando hierva introducir los espárragos y dejar hacer unos minutos que queden al dente. Sacar y meter en agua fría durante unos minutos, escurrir y dejar reposar sobre un paño.
- Paso 2Cortar en lonchas el queso, cortar a la mitad las láminas de pasta. Disponer sobre una loncha de queso un espárrago, envolver y cubrir con una lámina de pasta. Repetir esta operación hasta terminar los ingredientes.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Fundir la mantequilla. Disponer los rollitos de espárrago en una fuente para el horno, pintar con la mantequilla y espolvorear con orégano seco. Hornear durante cinco minutos. Retirar del horno y servir con una ensalada con vinagre de Módena.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo