Rollos de espárragos

Espárragos envueltos con queso y pasta brik

Receta: Rollos de espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos blancos
  • 200 G Queso brie
  • 8 Masa brick
  • 10 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Semillas de amapola
  • 100 G Lechugas variadas
  • Sal
  • Azúcar

Pasos

  1. Poner a cocer agua con sal y una pizca de azúcar. Cuando hierva introducir los espárragos y dejar hacer unos minutos que queden al dente. Sacar y meter en agua fría durante unos minutos, escurrir y dejar reposar sobre un paño.
  2. Cortar en lonchas el queso, cortar a la mitad las láminas de pasta. Disponer sobre una loncha de queso un espárrago, envolver y cubrir con una lámina de pasta. Repetir esta operación hasta terminar los ingredientes.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Fundir la mantequilla. Disponer los rollitos de espárrago en una fuente para el horno, pintar con la mantequilla y espolvorear con orégano seco. Hornear durante cinco minutos. Retirar del horno y servir con una ensalada con vinagre de Módena.
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