Tejas de queso con ensalada

Ensalda de frutas con costra de queso

Receta: Tejas de queso con ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso emmental
  • 150 G Rúcula
  • 1 Manzanas dulces
  • 100 G Frambuesas
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 Cucharada Pistachos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Sobre una bandeja antiadherente poner tres cucharadas de queso rallado, extender de forma circular, introducir en el horno y dejar que se deshaga y se forme una costra. Sacar y retirar de la bandeja antes de que se enfríe. Repetir esta operación hasta terminar con el queso.
  2. Lavar y escurrir la rúcula, pelar la manzana y cortar en dados pequeños, poner unas gotas de limón para que no ennegrezca. Mezclar la manzana con la rúcula y con la mitad de las frambuesas.
  3. Triturar el resto de frambuesas, mezclar con la mostaza, el vinagre, el aceite y la sal. Batir hasta que emulsione. Disponer en los platos la teja de queso, rellenar con la ensalada y regar con la vinagreta de frambuesas. Espolvorear con pistachos machados.
Más recetas como ésta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada con bacón crujiente y queso
Ensalada de piña, pavo y queso
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de pasta con queso azul
De: Woman's Day Spain