Receta: Tejas de queso con ensalada
Receta: Tejas de queso con ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Queso emmental
- 150 G Rúcula
- 1 Manzanas dulces
- 100 G Frambuesas
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Vinagre
- 1 Cucharada Pistachos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Sobre una bandeja antiadherente poner tres cucharadas de queso rallado, extender de forma circular, introducir en el horno y dejar que se deshaga y se forme una costra. Sacar y retirar de la bandeja antes de que se enfríe. Repetir esta operación hasta terminar con el queso.
- Paso 2Lavar y escurrir la rúcula, pelar la manzana y cortar en dados pequeños, poner unas gotas de limón para que no ennegrezca. Mezclar la manzana con la rúcula y con la mitad de las frambuesas.
- Paso 3Triturar el resto de frambuesas, mezclar con la mostaza, el vinagre, el aceite y la sal. Batir hasta que emulsione. Disponer en los platos la teja de queso, rellenar con la ensalada y regar con la vinagreta de frambuesas. Espolvorear con pistachos machados.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo