Crema de puerros con bacalao

Purrusalda con crujiente de bacalao

Receta: Crema de puerros con bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Bacalao en salazón
  • 3 Puerros
  • 3 Patatas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Tomate
  • 1 L Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desalar el bacalao en agua siguiendo las instrucciones del fabricante. Pelar y laminar las patatas, los puerros y el ajo.
  2. Calentar una olla amplia con el aceite, estofar las verduras e incorporar el tomate, saltear, regar con el caldo y dejar cocer durante 20 minutos. Triturar, salpimentar y reservar.
  3. Escurrir y cortar en laminas el bacalao. Calentar una sartén con el aceite y hacer las tiras de bacalao un minuto por cada lado. Servir la crema con las tiras de bacalao por encima.
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