Rollitos de berenjena con atún ahumado

Delicias de berenjena queso y atún

Receta: Rollitos de berenjena con atún ahumado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 2 Ramas Cebollino
  • 3 Tomates desecados
  • 50 G Aceitunas negras
  • 100 G Queso para untar
  • 100 G Atún ahumado
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar bien y secar las berenjenas. Laminar longitudinalmente y salpimentar. Calentar una sartén amplia con el aceite, freír las berenjenas por los dos lados hasta que estén blandas. Retirar y reservar sobre papel de cocina.
  2. Picar el cebollino, los tomates secos y las aceitunas, mezclar con queso crema y salpimentar.
  3. Extender las láminas de berenjena en una superficie plana, disponer una loncha de atún ahumado y en el centro una cucharada de la mezcla de queso. Enrollar, dándole forma de rollito, espolvorear con sésamo si se desea y servir.
Más recetas como ésta
Rollitos de berenjena
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Espagueti con berenjena y brotes de soja
Pan de ajo con revuelto de berenjena
Emparedados de berenjena
De: Woman's Day Spain