Tartaletas de espinacas

Quiche de espinacas y piñones

Receta: Tartaletas de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Masa de empanadillas
  • 75 G Espinacas frescas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Queso emmental
  • 1 Pellizco Ralladura de limón
  • 2 Huevos
  • 250 Ml Caldo de verduras
  • 2 Cucharadas Piñones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cubrir los moldes de las tartaletas con una oblea de empanadilla, recortar el borde, cubrir con papel de hornear y rellenar con legumbre seca. Hornear durante ocho minutos, sacar del horno y retirar las legumbres.
  2. Saltear las espinacas con el aceite, mezclar con el queso rallado y la ralladura de limón, salpimentar. Rellenar las tartaletas con esta mezcla.
  3. Batir los huevos con el caldo y terminar de rellenar las tartaletas. Hornear de diez a quince minutos, retirar del horno, espolvorear con piñones machadas y servir.
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De: Woman's Day Spain