Receta: Tartaletas de espinacas
Receta: Tartaletas de espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Masa de empanadillas
- 75 G Espinacas frescas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Queso emmental
- 1 Pellizco Ralladura de limón
- 2 Huevos
- 250 Ml Caldo de verduras
- 2 Cucharadas Piñones
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cubrir los moldes de las tartaletas con una oblea de empanadilla, recortar el borde, cubrir con papel de hornear y rellenar con legumbre seca. Hornear durante ocho minutos, sacar del horno y retirar las legumbres.
- Paso 2Saltear las espinacas con el aceite, mezclar con el queso rallado y la ralladura de limón, salpimentar. Rellenar las tartaletas con esta mezcla.
- Paso 3Batir los huevos con el caldo y terminar de rellenar las tartaletas. Hornear de diez a quince minutos, retirar del horno, espolvorear con piñones machadas y servir.
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