Mollejas agridulces

Mollejas con salsa de frambuesas

Receta: Mollejas agridulces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Mollejas de cordero
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 2 Cebollas
  • 2 Cucharadas Mermelada de fresa
  • 3 Dl Fondo de caldo de carne
  • Frambuesas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la cebolla en juliana fina y sofreír en un fondo de aceite, añadir la mermelada y el fondo de carne. Cocer a fuego lento y salpimentar. Triturar y pasar por el chino.
  2. Poner al fuego la sartén con el resto de aceite, salpimentar las mollejas y freír cuando el aceite esté muy caliente. Añadir el ajo muy picado, sacar y dejar cocer escurrir bien el aceite.
  3. Mezclar las mollejas con la salsa y dejar cocer hasta que adquiera un punto denso. Servir las mollejas con su salsa y frambuesas frescas.
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De: Woman's Day Spain