Receta: Mollejas agridulces
Receta: Mollejas agridulces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Mollejas de cordero
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas Mermelada de fresa
- 3 Dl Fondo de caldo de carne
- Frambuesas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la cebolla en juliana fina y sofreír en un fondo de aceite, añadir la mermelada y el fondo de carne. Cocer a fuego lento y salpimentar. Triturar y pasar por el chino.
- Paso 2Poner al fuego la sartén con el resto de aceite, salpimentar las mollejas y freír cuando el aceite esté muy caliente. Añadir el ajo muy picado, sacar y dejar cocer escurrir bien el aceite.
- Paso 3Mezclar las mollejas con la salsa y dejar cocer hasta que adquiera un punto denso. Servir las mollejas con su salsa y frambuesas frescas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo