Hojaldres de rabo de ternera con verduras

Guiso de ternera en volovanes

Receta: Hojaldres de rabo de ternera con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Rabo de ternera
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • 3 Dl Vino tinto de rioja
  • 5 Dl Caldo de carne
  • 4 Volovanes
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una sartén con el aceite de oliva, salpimentar los trozos de rabo ternera y pasarlos por harina. Freír unos minutos por los dos lados en el aceite y reservar en una olla amplia. Pelar y picar el puerro, la cebolla, las zanahorias y el apio. Incorporar a la olla junto con dos cucharadas de aceite oliva y disponer al fuego. Saltear ligeramente las verduras con el rabo.
  2. Regar con el vino, dejar reducir unos minutos y añadir el caldo. Cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna incorporar más caldo o agua si fuera necesario, comprobar el punto de sal, retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Desmenuzar la carne del hueso y rellenar los volovanes con esta carne, disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante cinco minutos en horno precalentado. Servir regados con la salsa del guiso.
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