Receta: Hojaldres de rabo de ternera con verduras
Receta: Hojaldres de rabo de ternera con verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 3 Dl Vino tinto de rioja
- 5 Dl Caldo de carne
- 4 Volovanes
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una sartén con el aceite de oliva, salpimentar los trozos de rabo ternera y pasarlos por harina. Freír unos minutos por los dos lados en el aceite y reservar en una olla amplia. Pelar y picar el puerro, la cebolla, las zanahorias y el apio. Incorporar a la olla junto con dos cucharadas de aceite oliva y disponer al fuego. Saltear ligeramente las verduras con el rabo.
- Paso 2Regar con el vino, dejar reducir unos minutos y añadir el caldo. Cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna incorporar más caldo o agua si fuera necesario, comprobar el punto de sal, retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Desmenuzar la carne del hueso y rellenar los volovanes con esta carne, disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante cinco minutos en horno precalentado. Servir regados con la salsa del guiso.
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