Receta: Pato confitado con salsa de ajos
Receta: Pato confitado con salsa de ajos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Muslos de pato
- 1 K Grasa de oca
- 2 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los muslos de pato de restos de plumón, salpimentar. En una olla amplia poner a fuego suave la grasa de pato, introducir los muslos y las cabezas de ajo sin pelar. Cocer a fuego suave durante 30 minutos.
- Paso 2Retirar del fuego y dejar enfriar completamente durante 24 horas. Sacar las cabezas de ajos, pelar y retirar el germen. Hacer un puré con la pulpa de los ajos, reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Sacar los mulitos de pato de la grasa, disponer sobre una bandeja de horno y calentar durante unos minutos con el gril puesto para que la piel del muslo se tueste. Sacar del horno y servir con el puré de ajos.
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