Pato confitado con salsa de ajos

Confit de pato y ajos

Receta: Pato confitado con salsa de ajos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Muslos de pato
  • 1 K Grasa de oca
  • 2 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los muslos de pato de restos de plumón, salpimentar. En una olla amplia poner a fuego suave la grasa de pato, introducir los muslos y las cabezas de ajo sin pelar. Cocer a fuego suave durante 30 minutos.
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente durante 24 horas. Sacar las cabezas de ajos, pelar y retirar el germen. Hacer un puré con la pulpa de los ajos, reservar.
  3. Precalentar el horno a 200º. Sacar los mulitos de pato de la grasa, disponer sobre una bandeja de horno y calentar durante unos minutos con el gril puesto para que la piel del muslo se tueste. Sacar del horno y servir con el puré de ajos.
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De: Woman's Day Spain