Rollos de gallo con fresas

Gallo con fresas confitadas

Receta: Rollos de gallo con fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 600 G Lenguado en filetes
  • 400 G Fresas
  • 2 Dl Agua
  • 1 Dl Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar el ajo con las ramas de perejil, la sal y la pimienta. Mezclar con el zumo de limón y el aceite y reservar. Cortar los filetes de pescado en dos si son muy grandes y hacer otro corte transversalmente. Untar con la mezcla del mortero y enrollar sujetándolo con un palillo para que no se abran.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los rollitos sobre una bandeja de hornear y regar con la mezcla del mortero. Hornear de quince a veinte minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
  3. Lavar y escurrir las fresas, disponer en un cazo cubiertas con el agua, el aceite y el vinagre de Módena. Dejar cocer a fuego suave hasta que el líquido reduzca casi por completo. Servir los rollos de pescado con las fresas confitadas.
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