Receta: Rollos de gallo con fresas
Receta: Rollos de gallo con fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 600 G Lenguado en filetes
- 400 G Fresas
- 2 Dl Agua
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar el ajo con las ramas de perejil, la sal y la pimienta. Mezclar con el zumo de limón y el aceite y reservar. Cortar los filetes de pescado en dos si son muy grandes y hacer otro corte transversalmente. Untar con la mezcla del mortero y enrollar sujetándolo con un palillo para que no se abran.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los rollitos sobre una bandeja de hornear y regar con la mezcla del mortero. Hornear de quince a veinte minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 3Lavar y escurrir las fresas, disponer en un cazo cubiertas con el agua, el aceite y el vinagre de Módena. Dejar cocer a fuego suave hasta que el líquido reduzca casi por completo. Servir los rollos de pescado con las fresas confitadas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo