Tacos de atún con rábanos

Atún marcado con vinagreta de naranja

Receta: Tacos de atún con rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Atún fresco
  • 1 Manojo Rabanitos
  • 1 Naranja
  • 1 Cebolleta
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Laminar los rabanitos finamente, trocear en dados pequeños la cebolleta, mezclar con el zumo de naranja, el vinagre y la sal. Dejar en el frigorífico cuatro horas como mínimo.
  2. Limpiar el atún de pie, espinas y parte roja. Poner una sartén al fuego, pincelar con aceite y marcar unos segundos por cada lado, de modo que quede el interior rojo. Salpimentar.
  3. Sacar y escurrir los rabanitos y la cebolleta. Desglasar la sartén con el líquido de la marinada. Servir el atún coronado con las verduras y regar con la vinagreta.
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