Receta: Tacos de atún con rábanos
Receta: Tacos de atún con rábanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Atún fresco
- 1 Manojo Rabanitos
- 1 Naranja
- 1 Cebolleta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Laminar los rabanitos finamente, trocear en dados pequeños la cebolleta, mezclar con el zumo de naranja, el vinagre y la sal. Dejar en el frigorífico cuatro horas como mínimo.
- Paso 2Limpiar el atún de pie, espinas y parte roja. Poner una sartén al fuego, pincelar con aceite y marcar unos segundos por cada lado, de modo que quede el interior rojo. Salpimentar.
- Paso 3Sacar y escurrir los rabanitos y la cebolleta. Desglasar la sartén con el líquido de la marinada. Servir el atún coronado con las verduras y regar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo