Mejillones gratinados

Mejillones aromáticos al horno

Receta: Mejillones gratinados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Mejillones frescos
  • 100 G Mantequilla
  • Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Estragón fresco
  • 1 Cucharadita Cilantro en grano
  • 4 Cucharaditas Pan rallado
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar la mantequilla atemperada con la ralladura de limón, el estragón y las semillas de cilantro molidas. Hacer un rulo, envolver en papel plástico y reservar en el frigorífico.
  2. Limpiar las valvas de los mejillones, abrir en un fondo de vino blanco, eliminar una valva y reservar el resto del mejillón.
  3. Cortar un pedazo de mantequilla y poner sobre el mejillón. Espolvorear con el pan rallado y gratinar unos segundos hasta que el pan se tueste y servir.
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De: Woman's Day Spain