Receta: Rape a la romana
Receta: Rape a la romana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- 1 Laurel
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- 800 G Cola de rape
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, trocear y cocer las patatas en una olla cubiertas de agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, escurrir, salpimentar y triturar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar las verduras, incorporar el pimentón y retirar del fuego. Mezclar con el puré de patatas y reservar.
- Paso 3Cortar el rape en medallones y salpimentar. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el pescado por la harina y el huevo y freír por los dos lados hasta que esté dorado. Retirar de la sartén y dejar reposar sobre papel de cocina. Servir los medallones de rape con el puré de patatas.
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