Rape a la romana

Medallones de rape con puré de patatas

Receta: Rape a la romana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • 1 Laurel
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 800 G Cola de rape
  • 2 Huevos
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, trocear y cocer las patatas en una olla cubiertas de agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, escurrir, salpimentar y triturar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar las verduras, incorporar el pimentón y retirar del fuego. Mezclar con el puré de patatas y reservar.
  3. Cortar el rape en medallones y salpimentar. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el pescado por la harina y el huevo y freír por los dos lados hasta que esté dorado. Retirar de la sartén y dejar reposar sobre papel de cocina. Servir los medallones de rape con el puré de patatas.
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