Tortilla antigua

Tortilla de patata con beicón

Receta: Tortilla antigua

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • 1 Rama Tomillo
  • 100 G Bacón fresco
  • 2 Rebanadas Pan
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y laminar las patatas. Poner al fuego cubrir con agua, una pizca de sal y tomillo.
  2. Eliminar la ternilla y la corteza del bacón y cortarlo en dados medianos. Saltear en un fondo de aceite, sacar y reservar. Cortar el pan en dados y freír en la grasa del bacón añadiendo aceite si fuera necesario.
  3. Escurrir bien las patatas. Batir los huevos mezclar con el bacón y el pan. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, incorporar la mezcla y cuajar durante unos minutos, dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar de hacer. Servir caliente acompañada de mahonesa.
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