Huevos con mantequilla al curry

Huevos pasados por agua con tostas al curry

Receta: Huevos con mantequilla al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Curry
  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, calentar una sartén con el aceite, estofar en ella la cebolla hasta que esté transparente e incorporar el curry. Retirar del fuego y salpimentar.
  2. Triturar la cebolla con la mantequilla. Cortar el pan de la forma deseada y tostar durante unos minutos en horno precalentado.
  3. Calentar un cazo amplio con abundante agua y, cuando hierva, incorporar los huevos y dejar cocer durante seis minutos. Sacar del agua y pasar por agua fría. Reservar. Servir los huevos pasados por agua con las tostas y la mantequilla de curry.
Más recetas como ésta
Salmón al horno con mantequilla de lima y tomates cherry
Pescado al horno con mantequilla y jerez
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Truchas al vapor con mantequilla (rápida)
Carne al curry con caracolas
De: Woman's Day Spain