Receta: Verduras de primavera a la carbonara
Receta: Verduras de primavera a la carbonara
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Habas frescas desgranadas
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 6 Ajetes
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Bacón fresco
- 8 Huevo
- 110 G Queso parmesano
- 2 Cucharadas Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las vainas de las habas, limpiar y trocear los espárragos y los ajetes. Cocer las verduras en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
- Paso 2En una sartén con un fondo de aceite sofreír el bacón, cortado en dados de un centímetro, procurando que quede tostado y crujiente. Dejar reposar sobre papel absorbente y reservar.
- Paso 3Batir las yemas y sazonar con sal y pimienta, incorporar tres cucharadas de agua hirviendo y el parmesano. Mezclar con las verduras. Pasar unos segundos por la sartén al fuego, añadir el bacón y las verduras. Servir de inmediato.
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