Verduras de primavera a la carbonara

Carbonara con verduras

Receta: Verduras de primavera a la carbonara

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Habas frescas desgranadas
  • 1 Manojo Espárragos blancos
  • 6 Ajetes
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Bacón fresco
  • 8 Huevo
  • 110 G Queso parmesano
  • 2 Cucharadas Agua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las vainas de las habas, limpiar y trocear los espárragos y los ajetes. Cocer las verduras en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
  2. En una sartén con un fondo de aceite sofreír el bacón, cortado en dados de un centímetro, procurando que quede tostado y crujiente. Dejar reposar sobre papel absorbente y reservar.
  3. Batir las yemas y sazonar con sal y pimienta, incorporar tres cucharadas de agua hirviendo y el parmesano. Mezclar con las verduras. Pasar unos segundos por la sartén al fuego, añadir el bacón y las verduras. Servir de inmediato.
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De: Woman's Day Spain