Bocaditos de sushi

Aperitivo japones de salmón

Receta: Bocaditos de sushi

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Cucharadas Vinagre de arroz
  • 3 Alga nori
  • 200 G Salmón ahumado
  • 10 G Huevas de lumpo
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soja
  • 1 Cucharadita Wasabi

Pasos

  1. Cocer el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar. Mezclar con el vinagre, el wasabi y salpimentar.
  2. Disponer una lámina de alga nori sobre una superficie plana, esparcir una capa fina de arroz y cubrir con una loncha de salmón. Disponer otra alga nori, otra de arroz y otra de salmón. Terminar con una lámina de alga nori .
  3. Con un cuchillo grande y afilado, cortar en cuadrados la preparación anterior. Disponer en los platos de presentación, decorar con las huevas y servir acompañado de wasabi y salsa de soja.
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