Receta: Bocaditos de sushi
Receta: Bocaditos de sushi
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Cucharadas Vinagre de arroz
- 3 Alga nori
- 200 G Salmón ahumado
- 10 G Huevas de lumpo
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
- 1 Cucharadita Wasabi
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar. Mezclar con el vinagre, el wasabi y salpimentar.
- Paso 2Disponer una lámina de alga nori sobre una superficie plana, esparcir una capa fina de arroz y cubrir con una loncha de salmón. Disponer otra alga nori, otra de arroz y otra de salmón. Terminar con una lámina de alga nori .
- Paso 3Con un cuchillo grande y afilado, cortar en cuadrados la preparación anterior. Disponer en los platos de presentación, decorar con las huevas y servir acompañado de wasabi y salsa de soja.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo