Risotto de espinacas

Arroz meloso con espinacas

Receta: Risotto de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 200 G Espinacas frescas
  • 3 Cucharaditas Mantequilla
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, picar el puerro y estofarlo en una olla amplia con el aceite hasta que esté transparente. Incorporar el arroz, saltear durante dos minutos. Añadir el caldo de verduras y dejar cocer durante ocho minutos.
  2. Lavar, escurrir bien y picar las espinacas. Calentar una sartén con la mantequilla y saltear las espinacas. Retirar del fuego y reservar.
  3. Incorporar las espinacas al arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté tierno. Incorporar más agua si fuera necesario. Rallar el parmesano. Mezclar el arroz con el parmesano rallado y servir en los platos de presentación con el queso por encima.
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De: Woman's Day Spain