Receta: Risotto de espinacas
Receta: Risotto de espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 200 G Espinacas frescas
- 3 Cucharaditas Mantequilla
- 500 Ml Caldo de verduras
- 60 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, picar el puerro y estofarlo en una olla amplia con el aceite hasta que esté transparente. Incorporar el arroz, saltear durante dos minutos. Añadir el caldo de verduras y dejar cocer durante ocho minutos.
- Paso 2Lavar, escurrir bien y picar las espinacas. Calentar una sartén con la mantequilla y saltear las espinacas. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Incorporar las espinacas al arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté tierno. Incorporar más agua si fuera necesario. Rallar el parmesano. Mezclar el arroz con el parmesano rallado y servir en los platos de presentación con el queso por encima.
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