Receta: Lazos en ensalada con vinagreta de huevas
Receta: Lazos en ensalada con vinagreta de huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Lazos de pasta
- 1 Tomate
- 1 Aguacate
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Cucharadas Huevas de lumpo
- 3 Cucharadas Zumo de lima
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en una olla amplia con abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva y reservar.
- Paso 2Pelar y picar finamente el tomate, el aguacate, la cebolla y el pimiento. Mezclar en un cuenco, salpimentar y regar con el zumo de limón.
- Paso 3Disponer en un recipiente amplio las huevas y el zumo de lima, incorporar el aceite sin dejar de remover hasta que la mezcla emulsione ligeramente y salpimentar. Mezclar la pasta con las verduras anteriores y servir regada de la vinagreta de huevas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo