Confitura de primavera

Macedonia de frutas con nata

Receta: Confitura de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Melón verde
  • 1 Papaya
  • 200 G Fresas
  • 1 Kiwi
  • 1 Manzanas dulces
  • 3 Dl Vino de jerez
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata montada

Pasos

  1. Pelar y retirar las semillas del melón y la papaya y trocear. Lavar las fresas, retirar las hojas y trocear. Pelar y trocear el kiwi y la manzana.
  2. Calentar la mantequilla en una olla amplia, incorporar las frutas y saltear, regar con el vino y dejar cocer a fuego medio durante quince minutos. Retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Montar la nata. Servir la macedonia de frutas en cuencos y coronar con la nata montada. Servir.
Más recetas como ésta
Verduras de primavera a la carbonara
Huevos escalfados con setas de primavera
Hojuelas de primavera
Melón relleno de frutas de primavera
Menestra de primavera
De: Woman's Day Spain