Receta: Confitura de primavera
Receta: Confitura de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Melón verde
- 1 Papaya
- 200 G Fresas
- 1 Kiwi
- 1 Manzanas dulces
- 3 Dl Vino de jerez
- 50 G Mantequilla
- 2 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Pelar y retirar las semillas del melón y la papaya y trocear. Lavar las fresas, retirar las hojas y trocear. Pelar y trocear el kiwi y la manzana.
- Paso 2Calentar la mantequilla en una olla amplia, incorporar las frutas y saltear, regar con el vino y dejar cocer a fuego medio durante quince minutos. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Montar la nata. Servir la macedonia de frutas en cuencos y coronar con la nata montada. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo