Confitura de primavera

Macedonia de frutas con nata

Receta: Confitura de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Melón verde
  • 1 Papaya
  • 200 G Fresas
  • 1 Kiwi
  • 1 Manzanas dulces
  • 3 Dl Vino de jerez
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata montada

Pasos

  1. Pelar y retirar las semillas del melón y la papaya y trocear. Lavar las fresas, retirar las hojas y trocear. Pelar y trocear el kiwi y la manzana.
  2. Calentar la mantequilla en una olla amplia, incorporar las frutas y saltear, regar con el vino y dejar cocer a fuego medio durante quince minutos. Retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Montar la nata. Servir la macedonia de frutas en cuencos y coronar con la nata montada. Servir.
Más recetas como ésta
Sorbete de fresas de primavera
Tortilla de primavera
Menestra de primavera
Potaje de primavera
Salteado de carne con verduras de primavera
De: Woman's Day Spain