Torrijas en almíbar de rosas

Torrijas arabes

Receta: Torrijas en almíbar de rosas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pan baguette
  • 500 Ml Leche
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Rama Canela molida
  • 1 Trozo Piel de naranja
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Miel de flores
  • 1 Dl Agua
  • 2 Cucharaditas Esencia de rosas

Pasos

  1. Calentar la leche con la canela, el azúcar y la piel de naranja y dejar atemperar en un plato frío. Batir los huevos y cortar la baguette en rebanadas.
  2. Disponer en un cazo a fuego bajo la miel con el agua, cocer hasta que se forme una mezcla homogénea, añadir la esencia de rosas y mantener templada.
  3. Poner una sartén amplia al fuego con el aceite. Pasar el pan por la leche y por el huevo batido. Freír un minuto por cada lado o hasta que se dore, dejar unos segundos escurrir sobre papel absorbente y pasar por el almíbar. Sacar y dejar escurrir sobre una rejilla. Servir si se desea con nata montada.
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De: Woman's Day Spain