Receta: Torrijas en almíbar de rosas
Receta: Torrijas en almíbar de rosas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan baguette
- 500 Ml Leche
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Rama Canela molida
- 1 Trozo Piel de naranja
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Miel de flores
- 1 Dl Agua
- 2 Cucharaditas Esencia de rosas
Preparación
- Paso 1Calentar la leche con la canela, el azúcar y la piel de naranja y dejar atemperar en un plato frío. Batir los huevos y cortar la baguette en rebanadas.
- Paso 2Disponer en un cazo a fuego bajo la miel con el agua, cocer hasta que se forme una mezcla homogénea, añadir la esencia de rosas y mantener templada.
- Paso 3Poner una sartén amplia al fuego con el aceite. Pasar el pan por la leche y por el huevo batido. Freír un minuto por cada lado o hasta que se dore, dejar unos segundos escurrir sobre papel absorbente y pasar por el almíbar. Sacar y dejar escurrir sobre una rejilla. Servir si se desea con nata montada.
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