Receta: Tarta de limón
Receta: Tarta de limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200
G Masa de hojaldre
Para el relleno:
- 200
Ml Nata
- 100
Ml Jugo de limón
- 1
Cucharada Ralladura de limón
- 3
Huevos
Preparación
- Paso 1Precalienta el horno a 200 ºC. Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Cubre la base de un molde desmoldable, pínchala con un tenedor, pon un papel de hornear encima y cubre con legumbres. Hornea durante cinco minutos en el horno, saca del horno, retira el papel y las legumbres y hornea durante cinco minutos más hasta que se vea seca. Baja el horno a 180 ºC.
- Paso 2Mezcla el azúcar, los huevos, la nata, el zumo de limón y la ralladura, hasta conseguir una crema homogénea. Vierte sobre la tartaleta y hornea de 20 a 30 minutos hasta que el relleno haya cuajado. Deja enfriar.
- Paso 3Decora con un poco de azúcar glás y si quieres unas rodajas de limón.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo