Receta: Bizcocho de mandarinas
Receta: Bizcocho de mandarinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Mantequilla
- 200 G Azúcar
- 3 Huevos
- 1 Yogur
- 2 Mandarinas
- 200 G Harina integral
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee, incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
- Paso 2Lavar y secar las mandarinas, triturar con la piel e incorporar a la mezcla anterior junto con el yogurt.
- Paso 3Tamizar el harina y la levadura e incorporar a la crema con movimientos envolventes. Preparar el molde untándolo con mantequilla y forrar con papel de hornear. Rellenar con la mezcla para el bizcocho, procurando que quede lleno las tres cuartas partes de su volumen. Hornear de 30 a 40 minutos, sacar del horno y dejar reposar antes de servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo