Bizcocho de mandarinas

Bollo de mandarinas

Receta: Bizcocho de mandarinas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Mantequilla
  • 200 G Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Yogur
  • 2 Mandarinas
  • 200 G Harina integral
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee, incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
  2. Lavar y secar las mandarinas, triturar con la piel e incorporar a la mezcla anterior junto con el yogurt.
  3. Tamizar el harina y la levadura e incorporar a la crema con movimientos envolventes. Preparar el molde untándolo con mantequilla y forrar con papel de hornear. Rellenar con la mezcla para el bizcocho, procurando que quede lleno las tres cuartas partes de su volumen. Hornear de 30 a 40 minutos, sacar del horno y dejar reposar antes de servir.
Más recetas como ésta
Puding de frutas y bizcocho
Pastel de bizcocho y chocolate
Bizcocho bicolor
Bizcocho de pistachos y chocolate
Bizcocho de nata
De: Woman's Day Spain